2014’第十八届世界管理论坛 暨东方管理论坛将于2014年10月18-19日召开

邀请函

2014’第十八届世界管理论坛


暨东方管理论坛

邀 请 函


尊敬的_____________先生 / 女士:

您好!

诚邀您参加于2014年10月18—19日在复旦大学举办的“2014’第十八届世界管理论坛暨东方管理论坛”。论坛由世界管理协会联盟(IFSAM)中国委员会、复旦大学管理学院主办,复旦大学经济管理研究所、上海工程技术大学及上海管理教育学会等承办,上海外国语大学东方管理研究中心及上海东华国际人才学院等协办。主题为“东方管理理论与实践---过去、现在、未来”。本次论坛旨在广泛联系海内外东方管理理论的研究者和实践者,在回顾东方管理理论的发展脉络和积累众多的实践与研究的基础上,探讨东方管理理论在中国乃至世界中的影响和存在的问题,谋求未来东方管理理论的更大发展,贡献东方智慧,造福人类。

自1997年起,IFSAM中国委员会联合复旦大学经济管理研究所、中国国民经济管理学会、上海管理教育学会、上海东华国际人才学院等,举办了99世界华商管理大会、97世界管理大会、2008 IFSAM第九届世界管理大会等十七届世界管理论坛暨东方管理论坛,在国内外具有广泛影响。论坛迄今参会人数累计近万人,发表论文1800多篇,出版《世界管理论坛》17部。为东方管理理论走向世界做出重要贡献。

本次论坛将秉承历届会议的优良传统,坚持原创性、思想性、科学性、前瞻性、实践性、开放性的原则,为海内外管理学界的学者和研究人员,为企业界管理精英和政府的决策人员提供一个理论与实践交流的平台。

特邀您届时拨冗参加。谨致谢意



世界管理论坛暨东方管理论坛 主席

二〇一四年十月十八日





更多会议信息敬请关注:http://www.omforum.cn/index.php/index