茅台集团原董事长季克良先生到访我院

315日下午,茅台集团原董事长季克良先生一行三人到访我院,东方管理研究院院长苏勇教授热情接待了季克良先生一行并举行座谈。一起参加座谈的还有上海第一财经、复旦大学管理学院商业知识发展与传播中心等机构相关负责人员。

    与会人员就《改变世界——中国杰出企业家管理思想访谈录》项目访谈季克良先生相关事宜进行了讨论。项目计划5月初赴贵州茅台集团进行电视访谈。讨论中,季克良先生还饶有兴致地分享了他在茅台50年的工作经历,特别是如何严抓产品质量,创立茅台品牌的故事,为后续的访谈打下了较好的基础。

  

    《改变世界——中国杰出企业家管理思想访谈录》项目开展三年多来,已经成功访谈了包括张瑞敏、雷军、柳传志、施振荣等在内的24位杰出企业家,并在上海第一财经电视频道和腾讯视频等媒体上播出了23集企业家管理思想电视专题片,撰写并出版了多本“研究丛书”和“访谈录精粹”等,取得了较好的社会影响。项目第四季即将启动,将继续访谈8-10位中国杰出企业家。