《改变世界:中国杰出企业家管理思想访谈录》项目组访谈金蝶国际软件集团有限公司董事长徐少春先生

《改变世界:中国杰出企业家管理思想访谈录》项目组访谈金蝶国际软件集团有限公司董事长徐少春先生


2018817日上午,由复旦管理学奖励基金会主办、复旦大学东方管理研究院和第一财经传媒有限公司承办的《改变世界:中国杰出企业家管理思想访谈录》项目组成员一行10人,在金蝶国际软件集团有限公司深圳总部访谈了董事长徐少春先生。复旦大学东方管理研究院院长苏勇教授担任此次访谈主持人,项目组对访谈工作进行全程拍摄和录音。

在正式访谈之前,项目团队成员召开策划会,认真研究了徐少春先生创办金蝶集团的艰苦历程,并拟定了详细的访谈提纲。

本次访谈详细回顾了徐少春先生从创办金蝶集团开始,一直到现在成为了业界的领军人物之一的过程,特别是在面临危机和挑战时,徐少春先生带领他的团队能够勇于创新,不断突破的精神,同时深入讨论和交流了徐少春先生在集团发展过程中坚守的致良知道路,将中国传统文化和企业管理进行的有效而充分的结合。

本次访谈拍摄的视频将被制作成时长约30分钟的电视专题片,于2018年年底通过第一财经电视频道进行公开播放。