《改变世界:中国杰出企业家管理思想访谈录》项目组访谈双星集团董事长柴永森先生

        20181121日上午,由复旦管理学奖励基金会主办、复旦大学东方管理研究院和第一财经传媒有限公司承办的《改变世界:中国杰出企业家管理思想访谈录》项目组成员一行9人,在双星集团总部访谈了董事长柴永森先生。复旦大学东方管理研究院院长苏勇教授担任此次访谈主持人,项目组对访谈工作进行全程拍摄和录音。

在正式访谈之前,项目团队成员召开策划会,认真研究了柴永森先生来到双星后,对双星集团进行改造的过程,并拟定了详细的访谈提纲。

本次访谈详细回顾了柴永森先生从海尔到双星集团后,针对双星的实际情况,充分结合市场需要,发挥自身优势,对原有产业结构进行了大刀阔斧的改革,特别是在工业4.0以及控股韩国锦湖轮胎等方面,做出了巨大的贡献。作为中国最大的轮胎制造企业,秉承“第一、开放、创新”的理念,柴永森先生正在带领双星向轮胎行业的全产业链卓越公司迈进。

本次访谈拍摄的视频将被制作成时长约30分钟的电视专题片,于2018年年底通过第一财经电视频道进行公开播放。