我院参加“2017中国500强高峰论坛”

2017年9月9日-10日,应中国企业联合会的邀请,我院参加了在南昌组织召开的“2017中国500强高峰论坛”,这是我院继去年参加以来连续第二次参与该项盛会。

  

  

 会议中,我院积极参与并协同组织了由复旦管理学奖励基金会承办的题为“经济转型背景下的企业组织转型”的平行论坛。论坛由复旦管理学奖励基金会副秘书长,复旦大学管理学院黄丽华教授主持,复旦管理学奖励基金会副理事长兼秘书长、中国企业联合会特邀副会长王基铭院士致辞,南开大学管理学院院长张玉利教授、复旦大学管理学院刘杰教授、找钢网高级副总裁兼首席战略官郎永淳先生,以及新钢集团有限公司董事长兼党委书记夏文勇先生先后进行主题演讲,并围绕经济转型背景下的组织创新主题进行圆桌论坛,专家学者和企业家各抒己见,并与台下听众积极互动,现场效果良好。

  

  

    经过参与此次论坛,进一步扩大了我院以及由我院组织开展的“改变世界——中国杰出企业家访谈路”项目的社会影响力和知名度,推动了东方管理思想在中国企业界的传播。